HOME > レシピ大事典 > 「アスパラの豚肉巻き」のレシピ


アスパラの豚肉巻き」のレシピ

印刷する


アスパラの豚肉巻き

アスパラの豚肉巻き

材料(2人分)
豚バラ肉(薄切り)・・40g
アスパラ・・・・・・・・・・・4本
ミニトマト・・・・・・・・・・2個
レモン・・・・・・・・・・・1/4個
小麦粉・・・・・・・・・大さじ1
サラダ油・・・・・・・・大さじ1
ラーメンサラダ焙煎ごまだれ・・大さじ2

作り方
  1. アスパラは根元とはかまを取り除き、さっとゆでておく。
  2. 豚肉に小麦粉をふり、1.を芯にして巻き、さらに小麦粉をまぶす。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、2.を焼く。
  4. 器に3.ミニトマト、くし形切りにしたレモンを盛り付け、小皿に入れた「ラーメンサラダ焙煎ごまだれ」を添える。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.