北海道のソウルフードメイカーベル食品

ベーコンとほうれん草のおろしソテー

  • しゃぶしゃぶのたれ
  • 肉料理
  • 野菜
ベーコンとほうれん草のおろしソテー

材料(2人分)

  • ベーコン‥‥4枚
  • ほうれん草‥‥1/2束
  • エリンギ‥‥1パック
  • サラダ油‥‥大さじ1
  • おろししゃぶしゃぶのたれ‥‥大さじ2

作り方

  1. ベーコンは1cm幅、ほうれん草は5cm長さ、エリンギは縦4等分に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1 を炒める。
  3. 2 に「おろししゃぶしゃぶのたれ」を加えて、混ぜ合わせる。

このレシピで使われている商品