HOME > レシピ大事典 > 「ラム肉とアスパラのトマト炒め」のレシピ


ラム肉とアスパラのトマト炒め」のレシピ

印刷する


ラム肉とアスパラのトマト炒め

ラム肉とアスパラのトマト炒め

材料(1皿分)
ラム肉(薄切り)・・・100g 一口大に切る
アスパラ・・・・・・・・・1/2束 (80g) 根元を切り、斜め切りにする
トマト・・・・・・・・・・・・1/2個 (90g) くし形切りにする
サラダ油・・・・・・・・大さじ1 (13g)
肉野菜炒めの作り方・・大さじ2

作り方
  1. フライパンにサラダ油を熱し、ラム肉を炒める。
  2. 1.に火が通ったら、アスパラ、トマトを加えてさらに炒める。
  3. 2.に「肉野菜炒めの作り方」を加えて、混ぜ合わせる。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.