HOME > レシピ大事典 > 「ジンギスカン焼そば」のレシピ


ジンギスカン焼そば」のレシピ

印刷する


ジンギスカン焼そば

ジンギスカン焼そば

材料(1人分)
中華麺 (蒸し)・・・150g
ラム肉 (薄切り)・・・50g 一口大に切る
にんじん・・・・・・・・10g 短冊切りにする
玉ねぎ・・・・・・・・・25g  (1/8個) 細切りにする
ピーマン・・・・・・・・10g  (1/4個) 細切りにする
キャベツ・・・・・・・・25g (1/3枚) 一口大に切る
もやし・・・・・・・・・・25g
サラダ油・・・・・・・13g 大さじ1
ジンギスカン焼そば用成吉思汗たれ・・・・・40g 36cc レードル1杯

作り方
  1. 中華鍋にサラダ油を熱し、ラム肉を炒め、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、もやしを加えて炒める。
  2. 1.に中華麺を加えて「ジンギスカン焼そば用成吉思汗たれ」を加えて炒める。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.