HOME > レシピ大事典 > 「かつおのたたき たまねぎ醤油だれ」のレシピ


かつおのたたき たまねぎ醤油だれ」のレシピ

印刷する


かつおのたたき たまねぎ醤油だれ

かつおのたたき たまねぎ醤油だれ

材料(1人分)
かつおのたたき 100g
玉ねぎ 1/4個
長ねぎ(青い部分) 1/6本
ラーメンサラダ和風たまねぎだれ 大さじ1

作り方
  1. かつおのたたきは7mm幅に切り、玉ねぎと長ねぎは薄切りに
    しておく。
  2. 玉ねぎは水にさらし、ざるにあけ水気をよく切っておく。
  3. 器に①、かつおのたたき、長ねぎを盛り付け、「ラーメンサラダ
    和風たまねぎだれ」をかける。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.