HOME > レシピ大事典 > 「ゆで卵の牛肉巻き」のレシピ


ゆで卵の牛肉巻き」のレシピ

印刷する


ゆで卵の牛肉巻き

ゆで卵の牛肉巻き

材料(2人分 )


ゆで卵 2個
牛バラ肉(薄切り)100g
サラダ油 大さじ1
小麦粉 大さじ2
成吉思汗たれMILD 大さじ2

作り方
  1. 牛バラ肉を広げ、全体に薄く小麦粉をまぶす。
  2. ゆで卵に①を巻きつける。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、②を転がしながら全体に焼目をつける。
  4. ③に「成吉思汗たれMILD」を加え、煮からめる。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.