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鶏塩ちゃんこ鍋

  • 華味・ガラベース
  • 肉料理
  • 野菜
鶏塩ちゃんこ鍋

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 200g 一口大に切る
  • 白菜 250g ざく切りにする
  • 長ねぎ 100g 斜め切りにする
  • 水菜 200g 5cm長さに切る
  • えのき茸 100g 石づきを取る
  • 生しいたけ 60g 石づきを取る
  • 木綿豆腐 300g 3cmの角切りにする
  • 塩 5g (小さじ1)
  • 水 1520ml (500ccレードル3杯)
  • ガラスープ  チキン&ポーク 80ml (80ccレードル1杯)

作り方

  1. 鍋に水(1520ml)と「ガラスープチキン&
    ポーク」、塩を加え、火にかける。
  2. 1 が沸いたら、鶏もも肉、白菜、長ねぎ、水菜、
    えのき茸、しいたけ、豆腐を入れる。

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