HOME > レシピ大事典 > 「シーフードサラダ」のレシピ


シーフードサラダ」のレシピ

印刷する


シーフードサラダ

シーフードサラダ

材料(1人分)
サニーレタス‥‥40g (一口大にちぎる)
玉ねぎ‥‥5g (薄切りにする)
ゆで卵‥‥1個
むきえび‥‥20g
いか‥‥20g (一口大の鹿の子切りにする)
ミニトマト‥‥20g 半分に切る
フライドオニオン 2g
名人直伝冷し担々麺スープ‥‥20ml (20ccレードル1杯分)

作り方
  1. ゆで卵は殻をむき、細かく刻んでおく。
  2. いか、えびをゆでて冷ましておく。
  3. 器にサニーレタスを敷き、1 、2 、玉ねぎ、ミニトマトを盛り付け、「名人直伝冷し担々麺スープ」をかけ、フライドオニオンをふりかける。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.