HOME > レシピ大事典 > 「韓国風焼きうどん」のレシピ


韓国風焼きうどん」のレシピ

印刷する


韓国風焼きうどん

韓国風焼きうどん

材料(2人分)
うどん(ゆで)‥‥200g
牛肉(薄切り)‥‥45g (一口大に切る)
にんじん‥‥20g (短冊切りにする)
玉ねぎ‥‥40g (くし切りにする)
にら‥‥25g (1/4束) (4cm長さに切る)
ごま油‥‥13g (大さじ1)
牛丼のたれ旨あじ醤油2倍濃縮‥‥47g (40ccレードル1杯)

作り方
  1. フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒め、にんじん、玉ねぎを加えてさらに炒める。
  2. 1 にゆでうどんを加え、「牛丼のたれ旨あじ醤油2倍濃縮」を加えてほぐしながら炒める。
  3. 2 に、にらを加えてさらに炒める。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.