HOME > レシピ大事典 > 「韓国風焼きうどん」のレシピ


韓国風焼きうどん」のレシピ

印刷する


韓国風焼きうどん

韓国風焼きうどん

材料(2人分)
うどん(ゆで) 200g
牛肉(薄切り) 45g 一口大に切る
にんじん 20g 短冊切りにする
玉ねぎ 40g くし切りにする
にら 25g 4cm長さに切る
ごま油 13g (大さじ1)
"牛丼のたれ
旨あじ醤油" 47g (40ccレードル1杯)

作り方
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.