HOME > 安全への取り組み > オートメーション化された工場


安全への取り組み

  • 徹底した衛生管理
  • トレーサビリティと安全安心の仕組み
  • オートメーション化された工場
  • 厳しい品質チェック

生産ラインの流れを紹介します。

  • 小袋スープ製造ライン

    小袋スープ製造ライン
    液体や練体の小袋は年間、なんと2億食以上を生産。

  • 粉末小袋製造ライン

    粉末小袋製造ライン
    粉末の小袋は、超高速ラインを動かして、1分間に400食を生産しています。

  • 華味製造ライン

    華味製造ライン
    お馴染みの『華味』は、他社の似たような商品の追随を許さず、市場をほぼ独占。

  • 瓶詰め製造ライン

    瓶詰め製造ライン
    あの、成吉思汗のたれは国内最大の市場である北海道で75%近くものシェアを占めています。

  • 製袋製造ライン

    製袋製造ライン
    本日のスープカレーのスープや業務用ラーメンスープを生産。

  • レトルト殺菌機

    レトルト殺菌機
    様々な商品が作られる最新設備の製造ラインは食品業界から大変注目されています。


安全への取り組み

  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.