北海道のソウルフードメイカーベル食品

焼きしゃぶしゃぶ

  • しゃぶしゃぶのたれ
  • 肉料理
焼きしゃぶしゃぶ

材料(4人分)

  • 牛肉(しゃぶしゃぶ用)・・・・400g
  • にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本(200g) せん切りにする
  • きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本(200g) せん切りにする
  • 貝割れ大根・・・・・・・・・・・・1パック(80g) 根元を切る
  • しゃぶしゃぶのたれごまみそ・・・・・1本

作り方

  1. ホットプレートを熱し、牛肉を焼く。
  2. にんじん、きゅうり、貝割れ大根を、1.で巻く。
  3. 2.を「しゃぶしゃぶのたれごまみそ」につけて食べる。

このレシピで使われている商品