北海道のソウルフードメイカーベル食品

冷製うどんの彩り野菜添え

  • ラーメンサラダ関連
  • めん
冷製うどんの彩り野菜添え

材料(1人分 )

  • アスパラ‥‥3本
  • 冷凍うどん(ゆで)‥‥200g
  • ミニトマト‥‥4個
  • ラーメンサラダ和風たまねぎだれ‥‥大さじ3

作り方

  1. ミニトマトは半分に切っておく。
  2. アスパラは根元とはかまを取り除き、ゆでておく。
  3. うどんはゆでて冷水に冷し、水気をよく切る。
  4. 皿に 1 、2 、3 を盛り付け、「ラーメンサラダ和風たまねぎだれ」をかける。

このレシピで使われている商品