北海道のソウルフードメイカーベル食品

白身魚のソテー

  • 冷しラーメン
  • 魚貝
白身魚のソテー

材料(1人分 )

  • 生たら‥‥1切
  • ブロッコリー‥‥2房
  • 小麦粉‥‥ 小さじ1
  • バター‥‥大さじ1/2
  • ミニトマト‥‥1個
  • ごま冷しラーメンスープ‥‥大さじ1

作り方

  1. ブロッコリーを茹でて粗熱をとっておく。
  2. 生たらに小麦粉をふりかける。
  3. フライパンにバターを熱し、2 の両面を焼く。
  4. 器に3 を盛り付け、「ごま冷しラーメンスープ」をかけ、1 、ミニトマトを添える。

このレシピで使われている商品