HOME > レシピ大事典 > 「キムチ鍋」のレシピ


キムチ鍋」のレシピ

印刷する


キムチ鍋

キムチ鍋

材料(4~5人分)
たら 10切れ
鮭 10切れ
ボイル帆立 10個
水菜 1/2袋 (75g)
豆腐 1丁
しらたき 1袋 (150g)
白菜 1/4株 (約300g)
長ねぎ 1本 (100g)
もやし 1袋 (100g)
えのき茸 1袋 (100g)
昆布 長さ10㎝くらい
水 600ml
キムチの素 300g

作り方
  1. 材料を食べやすい大きさに切ります。
  2. 土鍋に水と昆布を入れて弱火で沸騰させます。
  3. 沸騰したら、「キムチの素」と具材を入れて煮込みます。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.