HOME > レシピ大事典 > 「サーモンマリネ」のレシピ


サーモンマリネ」のレシピ

印刷する


サーモンマリネ

サーモンマリネ

材料(2人分)
サーモン(刺身用) 100g 薄切りにする
玉ねぎ 10g 薄切りにし水にさらす
パセリ 0.2g みじん切りにする
"牛丼のたれ
旨あじ醤油" 12g (10ccレードル1杯)

作り方
  1. 器にサーモン、玉ねぎ、パセリを散らして
    「牛丼のたれ旨あじ醤油2倍濃縮」をかける。
このレシピで使われている商品


もっとおいしく! レシピ大事典

商品のジャンルからレシピを探す
食材からレシピを探す
  1. ベル食品オンラインショップ
    北海道の定番の味を食卓へ
    ベル食品オンラインショップ
  2. 大泉洋プロデュース 本日のスープカレーのスープ
    大泉洋プロデュース
    本日のスープカレーのスープ

このページのトップへ


copyright(c) Bell Shokuhin Co.,Ltd All rights reserved.